“Os presidentes” no Funchal

Depois de já terem estado nos Açores, “Os Presidentes” voaram para a Madeira. No Funchal, no café restaurante Apolo, foram recebidos pelo “chef” Sílvio Rodrigues, o responsável por uma mesa onde se falou da economia madeirense, de ambiente, de futebol, do apoio aos mais desfavorecidos e, claro, da gastronomia tradicional do arquipélago.
À conversa sentaram-se, com os jornalistas Fernando Alves, Pedro Pinheiro e ANtónio Catarino, que desta vez contaram com o apoio técnico de Tristão Câmara, Rui Marote, da associação de futebol da Madeira, Cristina Pedra, da ACIF, câmara do comércio e indústria da Madeira, Raimundo Quintal, da associação dos amigos do parque ecológico do Funchal, Fátima Aveiro, do banco alimentar contra a fome na Madeira, Luís Madruga, da associação de casas do povo da região autónoma da Madeira e o historiador Alberto Vieira.
Parte I:

Parte II: